自创了一首歌怎么上传

自创了一首歌曲,想和朋友分享,需要音乐的连接网址!怎么上传 上传哪里会有网址呢?

全部回答

    上传音乐,并获取URL,按照下面的步骤操作即可: 1、首先你要找到一些能提供音乐空间的网站,比如: 爱上网 我友网 51-我的朋友我的家 桑啼 2、你都需要在这些网站注册-登陆,这样你就拥有了自己的个性空间; 3、不同的网站具体的上传音乐的方法也不同,但总体是大同小异的。
    不外乎是在“管理中心”“个人管理”“我的。。。”中设置或管理自己的空间,然后按提示操作上传音乐; 4、获取音乐的URL链: 以桑啼为例:在播放界面-鼠标右击播放器-属性-位置-复制链接(URL)-OK。