怎样上传音乐

我要上传我喜欢的音乐到我的网页,作为背景音乐.我也想把我的自创音乐上传,但我不会.

全部回答

   这个问题如果是上传音乐到QQ-ZONE的话,第一步就是找到该歌曲的真实地址(如百度的音乐搜索MP3视听,再右击鼠标键,选属性,有地址URL(真实栏)把URL后面的全部复制,最后再在QQ-ZONE中点添加歌曲,把上面复制的URL(真实地址)粘贴在空栏里,确定就可以啦! 其实添加在别的网页里都一样,关键把URL找到(复制/粘贴)就可以! 愿能帮上忙! 百度/新浪/yahoo:leef757 。