亲们 你们家有这种情况吗?

宝宝从床上摔下来了! 宝宝现在才四个多月。昨晚不小心从床上摔下来了 后脑勺着地、我真的内疚死了、真的好自责 对不起我的宝贝!幸好之后一切正常!感谢上天 !亲们 你们家有这种情况吗》

全部回答

我宝宝在五个月的时候,坐80CM的床上掉下来,是前脑勺着地的,还擦出血丝来.我马上抱起.吐口水擦上去...一个星期内都是用口水擦的,十天左右全好了.也是幸好这十天内没什么问题发生.很害拍会脑震荡.

看看宝宝的反应,如果严重的话有必要去医院检查一下。宝宝这个期间非常容易发生掉床的现象,家长一定要格外注意,如果临时有事不能在宝宝身边,一定要把宝宝周围用被子或其它东西拦住了,不要让宝宝从床边掉下来,再有最好在周围地上,铺上厚一些的泡沫垫,以防万一掉下来能缓冲一下。

都会有这样的情况的呢。只要没异常就好。