为什么玩台湾网络游戏时,聊天系统全是乱码

有没有人在大陆玩过台湾的网络游戏啊这次我回大陆要住一段时间,,所以就下了自己一直在玩的游戏。。装上以后一切正常,,可进了游戏以后,,聊天信息都是些乱码,,没法跟人聊天。。怎么才能解决这个问题呢。。我在大陆,,连接台湾的服务器

全部回答

这说明你的操作系统不支持繁体中文 想要解决这类问题,你可以安装繁体中文版的操作系统或安装一个内码转换器 如果你的操作系统是XP就比较简单了,你只要在区域和语言选项里选中文(台湾)就可以了 如果想要输入繁体中文,你可以去下载一个游戏拼音输入法,单击GB选项切换成B5就能输入繁体中文了

支持紫水晶

是这样啊