植发后应如何饮食

我这两年头发掉了很多,头顶已经全秃了,到医院检查说是得了斑秃,让我进行植发,我想知道这植发后要注意如何饮食。想得到怎样的帮助:植发后应如何饮食

全部回答

植发后饮食上可多吃以下食物:1、海藻类食物:海带、海菜、裙带菜等含有丰富的钙、钾、碘等物质,可乌发生发。2、水果蔬菜:水果蔬菜中营养物质含量较多,能够补充人体植发后所需的营养物质,对头发亦有促进生长作用。促进头发生长的水果有奇异果、蜜桃、柑橘、苹果、杨桃、香蕉、菠萝、芒果等。