隐形眼睛护理液问题!

是先把隐形眼睛放在盒子里面在滴护理液?还是把护理液先滴在盒子里面在放隐形眼睛?

全部回答

在使用隐形眼镜和护理液时,以下几点应注意: 1、将隐形眼镜放入多功能护理液以前,必须用手指揉搓镜片并且用多功能护理液彻底冲洗。 2、在镜片储存盒中的多功能护理液必须每天更换,即使在白天不使用镜片的情况下,也必须更换。 3、镜片储存盒至少应每3个月更换一次。

在眼镜盒里注满护理液后,再放眼镜,这样不容易损不镜片.

我现在也用~~都一样没什么大害~~~只要保证液体是干净的就好!