宝宝洗澡能用普通的盆子吗?

宝宝洗澡能用普通的盆子吗? 宝宝2个半月了

全部回答

可以啊,只要干净、宝宝专用就可以了

我觉得是可以的,因为我们家就没买婴儿专用的那种洗澡盆,用的就是一个大澡盆加上一个大人用的洗脸盆,宝宝二三个月时都是坐在洗脸盆里,然后再套上大澡盆洗的,这样水不会洒到外面,不过就是必须得两个人帮宝宝洗,一个人是不行的,如果你要一个人洗的话,就要买那种专用的洗澡盆,带躺的支架。

能用的,就是要小心啊。

即使宝宝的洗澡盆也不是什么特殊材料制成的,有什么不可以呀,只要干净就好了,但是要宝宝自己专用哦

我们家宝宝比较小就用大一点的脸盆洗澡,用浴盆太大了又浪费水。