解放军文职人员条例规定老人老办法新人新政策是指什么

全部回答

颁布之前的文职人员按照原来的规定执行,颁布之后的人员按心得规定执行。

是指条例颁布以前的老人员按原规定执行相关待遇;条例颁布以后的新人员按照新的政策执行相关待遇。

是指从实施新修订后的文职人员条例之日起,之前的仍然执行原规定;之后的,执行新修订后的条例规定。

根据2005年6月23日国务院、中央军委第438号令公布实施的《中国人民解放军文职人员条例》已经进行“文职人员”改革的“老文职人员”仍然沿用原来(2005年)的规定;      根据2017年9月27日国务院、中央军委令第689号令公布实施的新修订后的《中国人民解放军文职人员条例》进行军官、士官、义务兵、文职人员分类改革的,按照新修订后的《条例》进行改革。