什么是大型科学仪器设备

如何界定?

全部回答

就是比小型和中兴都大的科学仪器设备!!!!!

用于科学研究的大型仪器设备,比如英美为实验光在超低温下速度减慢,曾制作过据说数千米的冷凝设备,

本游戏除了模拟真实的钓鱼的好玩游戏性,同时又加入了许多的特色让玩家上线后即舍不得下线。 ? ?1)强调朋友的功能,玩家可

  这个没有明确的界定和范围,一般从体积、价格、复杂程度等来衡量。各个学科的大型仪器种类也不同。一般理化的大型设备有液-质联用仪、气-质联用仪、高效液相色谱、气相色谱、离子色谱、原子吸收、傅里叶红外等,生命方面有DNA测序仪、超速离心机、生物安全柜,生物培养箱、超低温冰箱等。
  其他学科依次类推。也可以上乐倍网(LABANT)上看看,上面的仪器一般超过1万元的而且体积比较大的我们一般都称为大型科学仪器设备。