请问我的准生证要如何办理?

请问我的准生证要如何办理?在产前几个月的时候办理呢? 我是深圳的户口,但是不在深圳生孩子,请问我要如何办理准生证呢?在产前几个月的时候办理?手续是什么样的?需要什么证件呢?

全部回答

亲 建议现在就开始办吧 不在一个地方估计时间要长一些 早早办了就放心了

只要在宝宝出生之前办理好就可以的。需要带上双方单位证明,户口本,结婚证。

我们这边是在你准备上户口的地方领表 然后在相应的地方盖你和宝爸的章子 就可以的

出生证一般是在女方户口所在地办理的。需要提供你的结婚证,派出所出具的初婚初育证明到计生办办理就是,一般在生产前办好就行。但是具体还是建议你咨询一下户口所在地的派出所

最好去当地的计生部门问下啊,