一个成功的男人背后是一个女人,那一个失败的男人背后是 什么?

一个成功的男人背后是一个女人,那一个失败的男人背后是 什么??

全部回答

只要失败的男人不失自己,对自己有信心,相信背后一样有个爱自己的女人支持着,让自己重新再振作,重新找回失去的东西.

还是一个女人,也许是一个失败的女人

这个问题可能每人都有不同的体会,有的人可能背后什么也没有,有的人可能是痛苦的回忆,不管是什么,要是失败了那么就爬起来往前看,明天的阳光依然灿烂,机遇还是在身边围绕,条理自己的情绪,迈向成功

成功的女人!

女人,成功和失败的女人都有可能~