一个成功男人背后有一个女人,而一个失败男人背后有什么?

全部回答

只有沮丧沉沦的自己.还要问多少遍?

  一个失败男人背后有什么,那就要看这个男人失败到什么程度,如果他只是事业上的失败,而他的感情很稳固的话,那么他的背后有一个爱他。支持。
  鼓励他的女人,如果他事业上很成功,而感情生活很混乱的话,那这个男人的背后就不会有一个真正喜欢他的女人,有的也只是对他的钱感兴趣的女人,如果这个男人事业和爱情都很失败,那么他的背后也有一个女人,就是他的母亲,如果他的各方面都很失败的话,那么他没得混了,他将什么都没有,有也只是他自己,甚至搞到最后可能连他自己都迷失了。

也许你要的答案是加菲猫里的台词对吗? 原话是这样的:一个成功的男人背后有一个女人,一个失败的男人背后有两个

一个成功的男人背后有一个女人,一个失败的男人后面也有一个女人,在默默为他付出的同时,为他痛心,给他鼓励.失败是暂时的,鼓励是重要的,而振作是必须尽快的,有心爱女人的支持以后,失败的教训和经历成为过去,成为经验,而爱成为动力,相信他会成功,因为心中有爱,脸上就有了自信的阳光,成功是指日可待的!只要有爱,没有失败的人!

啥也没有