用什么泡酒可以补肾壮阳?

问题描述:用什么泡酒可以补肾壮阳?用什么泡酒可以补肾壮阳?

全部回答

匿名用户

    泡酒补肾,应该怎样泡,一次喝多少合适? 泡药酒,想要好效果,必须用真东西,严格配伍,适量饮用,才能物尽其用,效果最大化! 应该选择哪些材料?怎样搭配?怎样泡,怎样饮用呢?下面慢慢讲。
   温补肾阳,真正想要有好的效果,建议直接用鹿鞭,鹿茸来泡酒,鹿茸为中药之王,中华补阳第一要药,自古就是皇帝补阳的首选佳品,入肝肾二经,鹿鞭为鞭中之王,精囊内超过一半都是睾丸酮,二者搭配,效果不止翻倍,可以补肾壮阳,补益气血,益精填髓,提高房事能力和免疫力。
     具体泡酒方法,用一个高端泡酒方子来说明: 二十斤帝王养生泡酒套餐: 鹿鞭一根 鲜鹿茸一对儿 人参六支 灵芝三颗 杜仲200克 鹿尾巴两个 鹿筋一斤 枸杞一斤 用五十度以上纯粮食酒,泡二十天左右可以开喝,每天半两到一两,从少量,慢慢增加用量,一般不要超过一两,需要根据个人身体反馈来具体调整。
     按照这种方法泡酒,一般二十天左右,效果就比较明显了,比如精力明显充沛,时间和硬度明显增加,腰膝酸痛明显减轻等等。 切记,泡药酒一定不要一开始就大量饮用,浪费不说,也会对身体带来伤害,欲速则不达! 更多细节,可以私信问我,或评论区留言,泡酒本人还算专业,希望能帮到你。

病情分析:您好,补肾壮阳的话最好的是鹿茸,其次有杜仲、肉苁蓉、冬虫夏草、巴戟天、补骨脂、鹿鞭等意见建议:壮阳药使用不当容易上火甚至是产生明显的副作用,建议要遵医嘱辨证后使用。