在添加米粉的时候应该注意哪些问题?

在添加米粉的时候应该注意哪些问题? 在添加米粉的时候应该注意哪些问题?

全部回答

米粉质量 我家就没吃米粉 好多都含致癌物

刚添加的时候要调稀一点,先给吃原味的,宝宝不会吞咽,可以用Y码的奶嘴喂宝宝,但是宝宝不一定会喜欢吃,我家宝宝就不喜欢吃原味的米粉,后来用小米面熬糊给她吃她比较喜欢。你也可以试试。

刚开始得时候量要少些,让宝宝有个过渡,水温不能太烫,60℃左右就可以了,有的宝宝可能不太喜欢纯味道的米粉,可以买不同味道的米粉或是自己在米粉里添加一点水果泥。