永恒之塔魔道PK

魔道到40多级以后PK还厉害吗?尤其是45左右

全部回答

    虽然LZ说的有点过但基本同意LZ的意见本人45级魔道魔法增幅1860不管和什么职业单条都有赢的把握我试过砸生命石打怪累杀人累虽然死的几率下降了点总体感觉不像在玩法师毕竟法师皮薄血再厚也就对方一个技能的事我也砸过加命中的,但看到有个牛人发表的关于法师魔法命中数值对魔法命中几率的影响后我就放弃了魔法命中在950-1000就好了多了浪费最后我选择了魔法增幅PK时首开白吉而的智慧减25%魔法释放时间。
    要是有减35%魔法释放时间的烙印就更好了。下面为PK80%秒杀连招(守护除外)首先开白吉而的智慧变树(有BB的把BB睡了)→近身15米左右地狱火→沉默技能→冰冻二连(注意距离)→空中束缚→跑动四连加苦寒(要是对方血量有余近身放那个啥玩魔道应该都知道吧)要是面对弓星杀星变树后一个延迟爆炸然后直接空中束缚不要给弓和杀有放技能的一丝时间不然连招无法继续(这两个职业血不多)空中束缚4(最后一连用那个啥法师都知道的不知道就不用玩法师了注意:由于此技能虽是顺发但动作时间太长建议跳落地瞬间发高难度在第三连快发的时候跳时间很难把握)如果对方3连后只有血皮了那最后一连随便了顶多加个苦寒要是血有多。
    。。。看你技术了。。
    所有连招不能有一点空隙由于法师无论变树还是空中束缚等技能都有命中问题加此连招操作要求比较高(发技能时最好跑动状态可以减去发技能后的停顿时间)操作好的RP好获胜几率80%操作不好免谈特别面对有经验操作好的杀和弓赢的几率无限接近0%所有的一切都需高攻法师注重的就是在对方根本没时间发技能的情况下秒杀对方此套连招由本人多次试验总结不知道哪为高手感觉有欠缺的或有更完美的希望联系本人QQ253285335华南电信显微镜座兄弟连工会蛋蛋。