女友和别的男人上床了,男友还会接受她吗?

两人在恋爱的阶段,女友和别的男人上了床,男友知道了会接受她吗?

全部回答

一般来说不会原谅,就算当时会,这件事情对今后的生活和两个人的相处来说始终会是个隐患!

    不会 懂得自重的人才应该受到别人的尊重 爱一个人也要有个限度 他和你在热恋中 和别人上床 那他有没有尊重过你那 这样的爱也能叫真爱无价 你的这种爱是一种愚蠢的爱 连自己 都不尊重自己那还有什么好说的 你可以原谅她一次 你有能保证她 不会有下一次 我是接受不了这样的女人 我要是她在和别人上床的时候也要想想 自己要为自己的行为负责 2个人再一起没有真诚 那也不会长久的 他应该为他的所作所为付出代价 你原谅她 她 又会珍惜你对她的爱吗??? 。

如果是一时失足尚可原谅。

不会,人应该有原则,没有原则的人是无法信任的,起码说明她的思想不是很正确,就算暂时舍不得,这种事情一定会有阴影的,还是不要算了。

不会 爱有错,错是可以原谅,但是错过分了,爱就没意义了…… 但是,我有一个朋友说如果真的爱一个女子的话,就算她是小姐他也会接受她的。可是并不是每个男人都能有这么宽阔的胸襟。 你问问自己你爱她吗?