怎样的女友男友喜欢?

诸位您好,我没谈过恋爱,想知道什么的女友是男友最喜欢的,怎样才能使恋爱期限缩短?怎样才能恋爱成功呀?

全部回答

  知道吗?恋爱最基本的是两个人的,所谓的两个人就是不是独角戏,知道是什么意思吗?就是像结婚一样不是一个人生活是两个人,你要时刻想着现在不是我自己了,做什么事都要为对方着想知道吗?还有爱情里最忌讳的就是欺骗,所以爱她就要坦白,如果什么事真的是没法说出来可以慢慢的和她沟通的那。
  还有就是爱要一直对她好,不是说追到手没新鲜感了就扔了,我们是人,所以不要那么无情,任何一个你身边的人都是有缘分的,所以要把握住。加油哦。要仅记爱情是两个人的联盟不是一个人的独角戏那。