宝宝晚上睡觉出汗是什么原因?

宝宝晚上睡觉出汗是什么原因? 宝宝晚上睡觉出汗是什么原因?特别是后脑勺出汗特别严重

全部回答

书上说可能是缺钙的原因,但我自己感觉也不全是因为这个原因。我宝宝每次发烧或感冒之后后脑勺特别爱出汗,平常睡觉盖的也比大人少还是会流汗,我想小孩的新陈代谢比较旺盛,流汗相对大人比较多,再一个可能也是因为生病过后身体比较虚弱,虚汗会多。宝宝流汗后注意不要吹到风,勤擦洗换衣服,保持干爽。

你应该看看是不是给被子太厚引起的,或是宝宝有缺钙的,最好是去医院查个微量元素,不要给宝宝乱吃药物的

查微量元素,看看缺不缺钙,一般盗汗都缺钙。

1:晚上是不是被盖厚了 2:有可能是缺微量元素导致的,可以去验验

宝宝动来动去忙个不停,会这样的,晚上比大人更怕热的哦,少盖点,我家的也是这样,拼命往风扇方向挤。