一岁四个月的宝宝可以喝豆浆吗 我家有很多黄豆?

一岁四个月的宝宝可以喝豆浆吗 我家有很多黄豆,想大点豆浆来喝,又怕宝宝不能喝,请问我家宝宝这个年龄段能喝豆浆吗?分量要怎么控制?

全部回答

我家宝宝很早就喝了,一岁以上的宝宝,大人的食物基本上他都可以吃了。豆类很营养的,宝宝很爱喝,尤其是母乳的宝宝,比牛奶更爱。

我家宝宝不喜欢喝豆浆,所以,我给他打n谷粥,有红豆、黑豆、黄豆、黑米、绿豆、江米、大米、一定要放花生,可香了!

应该是可以喝的,呵呵我家宝贝不喜欢喝,我就给他做米糊吃,放上很多黄豆黑豆红豆糯米等,给宝贝用豆浆机打米糊,好吃易消化,如果你家宝贝喝的话可以喝,如果不爱吃可以做米糊给宝贝吃

最好不要给他喝,可以偶尔喝一点。

可以喝,我家的早就开始喝了,可以一周喝两到三次