小孩睡觉打鼾为什么?

怎么小孩子也打鼾呀?请教 小孩睡觉打鼾为什么?为什么小孩子还有打鼾的呢?

全部回答

    打鼾(打鼾)又称“睡眠呼吸暂停综合症”,主要表现为呼吸憋停(憋气),咽喉部软组织在吸气时严重内陷,造成呼吸气流受阻,导致头部严重缺氧,出现“低血氧症”。据不完全统计,仅我国就有约有8000万人受到打鼾困扰。
  打鼾绝不是正常的睡眠现象,轻者造成大脑缺氧,出现头痛头晕、疲惫、嗜睡、记忆力减退等症;重者可引发高血压、心脏病,甚至导致中风、偏瘫、猝死等,严重威胁生命。   对于严重打鼾者,可以采用外疗法:效果比较显著的是美国的鼾克贝悦诺。
  不过需要使用到美国正品,这个非常适合失眠患者服用。在国外是很受白领阶层的欢迎心理。