宝宝吃完奶出一头汗正常吗?

宝宝吃完奶出一头汗正常吗? 我家宝宝4个月了 随着天气暖和起来,他吃完奶后会满头是汗,孩子的爸爸夏天吃完午饭时也会满头汗,我不知道孩子是缺乏营养还是像爸爸了

全部回答

应该是像爸爸,宝宝吃奶的时候使着劲呢,也相当于运动呢

有可能是热的,正常的,不一定是缺营养只要宝宝平时状态都挺好的就不需要担心

我觉得宝宝是太热了,宝宝吃奶时很用力,别让宝宝太热。

要是宝宝真的是缺营养身体虚弱的话,天热的时候不吃饭也会很多的汗,夜间也会有的。

穿多了啊,宝宝吸奶好要力气的,再说是夏天,吃完了拿毛巾给他擦擦整个头部啊。跟营养没关系啦。