搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃奶时为什么出一头汗啊?

宝宝吃奶时为什么出一头汗啊? 我的宝宝已经半岁了,现在吃母乳,可每次吃母乳都馒头大汗到底是为什么啊?谢谢

5个回答

在我们这儿形容人干了重活时别人就会开玩笑的说:“看你把吃奶的劲都用上了”可想而知道小孩吃奶时真的得用好大的劲呀,所以出汗也很正常,还有江宇轩妈妈说的有时额头凉也是正常的呀,就你自己来说吧,你出汗后身上是不是也是凉的呀。

在我们这儿形容人干了重活时别人就会开玩笑的说:“看你把吃奶的劲都用上了”可想而知道小孩吃奶时真的得用好大的劲呀,所以出汗也很正常,还有江宇轩妈妈说的有时额头凉也是正常的呀,就你自己来说吧,你出汗后身上是不是也是凉的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵~~~ 没事的,我家宝贝也是的,每次吃奶都大汗淋漓的,那是在使劲呢! 俗话说的"吃奶的劲"估计就是这样吧,好像是蛮累的!

呵呵~~~ 没事的,我家宝贝也是的,每次吃奶都大汗淋漓的,那是在使劲呢! 俗话说的"吃奶的劲"估计就是这样吧,好像是蛮累的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是当然了,我记得当时我看到宝宝吃奶时出一头汗也很奇怪,老人说,孩子吃奶时候是比较费劲的,所以才满头汗吗,不是有句俗话吗,把吃奶的力气都使出来了,可见吃奶是相当费劲的呀。

这是当然了,我记得当时我看到宝宝吃奶时出一头汗也很奇怪,老人说,孩子吃奶时候是比较费劲的,所以才满头汗吗,不是有句俗话吗,把吃奶的力气都使出来了,可见吃奶是相当费劲的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶出汗是很多小宝宝都会这样的,吃奶要力气去吸的,人们开玩笑会说,"看你把吃奶的力都使出来了吧",再说现在天气也比较热,给宝宝穿衣服时别把他包得像个粽子.

宝宝吃奶出汗是很多小宝宝都会这样的,吃奶要力气去吸的,人们开玩笑会说,"看你把吃奶的力都使出来了吧",再说现在天气也比较热,给宝宝穿衣服时别把他包得像个粽子.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在吃奶的时候最好不要给他穿太多的衣服,如果是新生儿还可以给他解包,不要包的太严实,平时我们大人穿多少衣服就给宝宝穿多少.

宝宝在吃奶的时候最好不要给他穿太多的衣服,如果是新生儿还可以给他解包,不要包的太严实,平时我们大人穿多少衣服就给宝宝穿多少.收起

0 0
收起 提交
加载更多