搜索
爱问首页 爱问商城

怎么就不长胖,宝宝9个月了?

宝宝9个月了,喝母乳也吃辅食,怎么就不长胖,现在才15斤多?

5个回答

宝妈不用担心,只要宝宝身体健康精神好就可以了。我家的也是这样,不胖,但是去体检医生说很好

宝妈不用担心,只要宝宝身体健康精神好就可以了。我家的也是这样,不胖,但是去体检医生说很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊,亲的宝贝体重是够轻的哈,个子高不高啊,如果宝宝个子还可以,精神状太也是非常好的,而且很有力气,宝宝的抵抗力也很不错,这样的话也是正常的

你好啊,亲的宝贝体重是够轻的哈,个子高不高啊,如果宝宝个子还可以,精神状太也是非常好的,而且很有力气,宝宝的抵抗力也很不错,这样的话也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝体质不一样,只要宝宝发育正常、精神好就没关系的。我宝宝也是很瘦的。

每个宝宝体质不一样,只要宝宝发育正常、精神好就没关系的。我宝宝也是很瘦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好现在宝宝不长重的亲也不用急的,宝宝进了三个月是没有长得这么快的而且天气热的,有些宝宝还会变轻的。

宝妈你好现在宝宝不长重的亲也不用急的,宝宝进了三个月是没有长得这么快的而且天气热的,有些宝宝还会变轻的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不会胖宝妈不用太担心,只要宝宝的身体好一切都好,我家宝宝也很瘦不过身体很好,宝妈就不用太担心,宝宝瘦一点也没有坏处,只要宝宝的发育指标正常。

宝宝不会胖宝妈不用太担心,只要宝宝的身体好一切都好,我家宝宝也很瘦不过身体很好,宝妈就不用太担心,宝宝瘦一点也没有坏处,只要宝宝的发育指标正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多