中国与印度.澳大利亚的军力相比如何?

双方的主要装备是什么

全部回答

    要说装备嘛,印度整体不比中国差多少!战斗机中国有J10,J11(SU27 SU30),枭龙。坦克有98 , 99等。潜艇中国比印度强多了,尤其是核潜艇。而且中国是世界三大造船国之一,这个印度没法比。
  印度飞机:SU30MKI(这个比较强) ,MIG29,MIG21改 等等。  坦克:阿琼。船:航母。中印飞机差不多,不过其两百架SU30MKI比较先进,不过战争的话太少,威力不明显。
  坦克中国占优势,海战除了航母印度就是找虐。最让人激动地是~~~~~哈哈,中国的武器全是自己造出来的,除了一些俄罗斯的零件。而印度的装备都是俄罗斯造的,貌似自己造的三代机A10也就相当于枭龙,自己的阿琼式坦克虽然好点,但故障太多。

    MIG21二代改三代他都离不开俄。SU30MKI(这个比较强) ,MIG29,航母都由俄提供。要是战争的话真不知道印度该怎么打!!!至于澳大利亚也就一般吧,不是很了解。