中国和日本军力相比那个叫强?

全部回答

    这不是一个简单的谁强可以诠释。 从战斗人员说我们是压倒性的,但是我们的武器只是美国的60、70年代的水平,而美国的先进武器60%的主要部件都是打着made in japan,可想而知日本的军事技术远远超过我们。
   只是因为小日本是战败国,他不允许有自己的军队,只有自卫队(如他遭到攻击他国按照有关协议会保护他的)。  也正因为如此小日本不能 生产和装备攻击性武器,但他具备这个能力,他可以在几个月内生产几十出枚核弹/氢弹。
   因此谁强很难说清,现在的战争方式有多种多样的,打网络战/信息战/经济战/文化渗透战等等。 像美国还搞了个反恐战,靠!真想的出来,自己搞恐怖战。搞得世界不安宁,让许多国家的人民一天到晚生活在硝烟和水深火热中。
    这个世界无公平、公正而言。 中国共产党不能辜负我国人民和世界人民的希望 啊!!!!。

最重要是自己要努力奋斗才可以,要不然说不上那一天小日本又要打中国了.现在他也没对中国好一点,什么时候中国也打一打小日本给中国人出一出气呀.爽呆了.

当然中国强了! 要有自信啊!

中国强