孕前怎样预防电脑辐射 每天面对电脑怎样能预防电脑辐?

孕前怎样预防电脑辐射 每天面对电脑怎样能预防电脑辐射

全部回答

还是少玩电脑好,对宝宝不好。

怕的话可以穿防辐射衣服。但是防辐射衣服无效果看的,所以信就有效果,不信就没效果。 我用的是福伴今生。

尽量少接触 防辐射服可能也会起点效果

可以不接觸電腦時,盡量離開電腦,關掉顯示屏,吃些防輻射的食品(黑木耳,冬菇),也可以在電腦旁擺放一盆綠色植物

很多人买的是添香防辐射服的,宝妈最好买1000元以上的,据说便宜的不管用的。我没有用过的。