这是为何呢?便便一粒粒的 宝宝之前喝的是美赞臣三段的奶粉?

便便一粒粒的 宝宝之前喝的是美赞臣三段的奶粉,现在换为雅培菁智三段的奶粉,已经通过一星期完全转换完了,但自从换了雅培后便便就是一天两次一粒粒,拉的时候不会困难,这是为何呢?其它的饮食和往常一样,是热气吗?打了雅培的咨询热线说是宝宝便便没拉完,造成便便干!请教各位妈妈了这是怎么了?

全部回答

是宝宝上火了!给宝宝喝点清清宝润肠道效果很好。平时多给宝宝喝水尤其是喝奶粉的宝宝要经常喂水喝。再观察几天如果经常这样可能就是宝宝不适现在喝的奶粉!就要给宝宝换个牌子的奶粉。

那是孩子便秘了 应该给孩子降降火气了 可以喝清清宝啊

应该没事的 我家宝宝有过一段时间也是这样 不过现在自己也就好了 可能多喝水也有好处