这样正常吗?宝宝刚生下来?

宝宝刚生下来。今天是第三天奶水比较稀,就像水和奶搀和的,不是很白。这样正常吗?奶水也会自己留下来. 再问下,大概多久奶水会变的很白,孩子一次吃奶总要吃一个多小时,好像很难吸,还得喂奶粉,这样做对吗?

全部回答

没事。每次喂奶,喂半个小时,就不要再喂了。可以多洗几次。勤吸,你要好心情好睡眠,多喝催奶汤,就有奶水了。如果有漏奶也没办法。我也是这样的。 不要喂奶粉。请你不要这样做。要有信心去母乳,不要担心孩子吃不饱。会够的。一定会够的。只要你坚持我前面说的了。 四个月添加辅食就好多了。

建议你还是先让宝宝多吃母乳,虽然稀,但却是至宝哟。不要因为难吸就不吸,一定要坚持,这是以后所有的奶粉不能提供给宝的上等佳品。奶水能自己流下来,说明可以够宝宝吃的,亲,加油哟,一定要坚持母乳喂养宝宝。

刚开始的时候就是很难吸得,慢慢就好了,奶水好不好和妈妈的饮食有关的,妈妈吃的好了奶水就好了

大概多久奶水会变的很白,会在三四天后,妈妈要多吃营养丰富的东西,宝宝才吃的更有营养,

宝宝多吸吸就会变得,宝妈妈也要多吃汤水的