这样正常吗?奶水问题?

奶水问题,找有经验或者专业的大姐们帮助。 宝宝刚生下来。今天是第三天奶水比较稀,就像水和奶搀和的,不是很白。这样正常吗?奶水也会自己留下来. 再问下,大概多久奶水会变的很白,孩子一次吃奶总要吃一个多小时,好像很难吸,还得喂奶粉,这样做对吗?

全部回答

才开始的时候奶水是这样的,这就是初乳,等过几天奶水慢慢就变白了,现在宝宝还没完全吸通,等通了就不会这么难吸了。

前奶也就是刚开始吸的那段时间的奶是稀的,就是你说的像水和奶搀和的。慢慢地奶就变稠的。 奶水自己留下来你说的是吃一边流一边吗。 宝宝吃奶时间有点长了,估计是你奶头不好吸或者你奶不够。吃之前可以先用热毛巾敷敷,然后把乳晕塞进她嘴里。

祝宝宝健康 妈妈美丽!

亲~你最好现在马上请个专业的催奶师你的情况可能是奶管不太通造成的

母乳分前奶和后奶,前奶水分多,看起来很稀,后奶脂肪多,看起来很白。让宝宝吸一会奶水就会变白了哦。宝宝吃奶时间长说明你奶水不多。不过你才刚刚下奶,奶水少是正常的。过段时间奶水就会慢慢增加的,一点要让宝宝多吸哦,越吸越有奶的