宝宝会有问题吗?

喂奶吃烧烤。宝宝会有问题吗。吃完觉得好对不起宝宝

全部回答

喂奶期间尽量要饮食全面合理少吃垃圾食品,因为你坐车垃圾食品会通过乳汁传递给宝宝加油小宝宝发育的,但是一次两次这种情况发生还是,可以的,对宝宝的,影响不是特别大。

你好,问问买是不可以吃烧烤的,而且怀这个期间的话,吃烧烤是很容易导致上火,会传染给宝宝的

烧烤的话,建议宝妈尽量少吃,感觉烤不熟,里面有一些寄生虫

你好,在脯乳期间不建议吃烧烤的,如果偶尔吃一次也不用担心,毕竟烧烤不那么卫生而且东西都不熟。吃的话容易导致上火而且,也会造成腹泻。

喂奶期还是建议要少吃的吃多了对宝宝不好。