射手男和处女合适吗

全部回答

作为射手,要学着细腻些 作为处女,要学着大意点 射手喜欢开朗乐观自信的处女! 没有不配的星座,只有不合适的人,而且,现实生活中,射手处女的组合非常多。需要努力却也可以长久的一对,因为互补,加油!

  总体上来说站在星座的角度来说:可能有互相吸引的地方,但是没有可以长久继续下去希望。在相处当中在世界观,意识,价值观等多个层面上都有十分巨大的分歧,在刚刚开始恋爱的时候,闷骚的处处会很喜欢浪漫的射手所带来的强大的刺激的感觉,但是浪漫之后的将会是生活,散漫的射手很难给爱家的处处有家的感觉。
   长远来看,你们的相处不是没有可能的,但是需要你们两个用你们的宽容、包容和理解去达到你们的共同相处的目的。任何时候都要警惕价值观所带来的不同的东西。

  只看太阳星座速配为::: 处女 温文尔雅又严谨内向,而你热情奔放还有点粗心急躁。也许在相遇时会被对方吸引,但随即就会因理念的差距而有相当大的疏离感。她追求完美,总喜欢精挑细选,一旦爱上,就要求对方对她专一。

  你喜欢自由、无拘无束,很难让你为了一棵树而放松整片森林;你觉得突如其来的刺激与冒险,会让生活更有乐趣。但她却无法忍受脱离常轨的事物。这就需要你俩相互配合,你最好能明理一些,让她放心参与你的冒险;。