求生之路寝室局域网如何联机?

那天下了求生之路,装好后是4.08G那个~现在开学了,帮寝室同学都装上的,想联机耍。1我们用的一个路由器,谁知道怎么联机啊;2如果想和其他寝室不是用的一个路由器的同学耍又该怎么整呢?谢谢~

全部回答

    其实要想在局域网和一个宿舍的同学或者是局域网能看到同学联机还是很简单的,第一步,进入游戏,点选项,鼠标键盘,把控制台那一项改为开启,然后退出到主菜单,这时候按下键盘“Esc"键下面的“~”键调出控制台,输入map空格,这时候会出来好多地图,,(按↓键挑选地图)airport是任务三“寂静时分”,farm是任务四“血腥收获”,hospital是任务一“毫不留情”,smalltown是任务二“死亡丧钟”,如果不是老手,那么就从每个任务的第一关开始玩吧,玩完以后还能自动载入下一关~如:mapl4d_airport01_greenhouse就是寂静时分的第一关:花房。
    如果想进行生还者和感染者的对战,那么继续按↓键,会看到如下地图:mapl4d_vs_farm01_hilltop这些中间带有“vs”的就是对战地图,选个爱玩的建吧。地图建好后,让你的朋友们打开生存之旅,按~打开控制台,输入connect空格你的ip地址然后敲回车即可。