万恶女生叫我大叔 呜呜

  先说明下下 我是90后的,实际就是90年的(不要鄙视90后,我们也是弱势群体),引用我高中同学的一句话,没错,俺们是90后领衔一代…… 今年刚上大学,我们班有个有个女生背地里叫我大叔,我知道后极为不爽(寝室同学告诉我的) 甚至有一天下课时 我居然清晰地听到那个女生在和其他人说“他简直就是大叔” 我当时都有一脚把她从楼上踹下去的冲动!事情还是从开学说起 开学第一周 我发烧让学校隔离了(那时候甲流正在肆虐) 第二周上学的时候 我才第一次见到除宿舍外的其他同学 我那时候一直习惯穿格子衫 牛仔裤 反正没有运动装 (我本人觉得无所谓 同学说太成熟了 出去逛街 都要他们给我挑衣服)最关键的是我所听的歌深深的出卖了我……我MP3里百分之七十以上都是周华健的歌 百听不厌(90后的好多估计压根没听说过周华健)有次上专业课 同寝室的直接把我MP3偷出来 在教室摆着低音炮放歌 结果可想而知 直接被那些女生轰下去了(我们班7个男生 24个女生 比例有点悬殊)貌似现在的流行歌手 我除了周杰伦 其他的一概不知 在音乐上和他们没有共同语言 总之我OUT了……还好了 我还能忍受那个万恶的女生 就当是妇孺之见 俺不计较 今天闲着没事 就拿到这里侃侃 呵呵 诸位若是也闲着没事 也来调侃下吧 顺便问下 还有没喜欢听周华健歌的?难道我是异类 。

全部回答

你也听华健的歌!

每个人喜好不同也很正常啊,不过你这样是不好找共同语言就是了. PS:周华健很多歌不管放什么时候都是经典!这个我肯定.

相对于90后的人来说,你是真的out了,换换吧,听听国外的,但是前提先要了解国内的,也不用太了解,知道名知道姓,知道一些专辑,背会几首歌,就OK 了,之后去了解国外的,先了解韩国或者国际上比较知名的,例如迈克尔杰克逊。要跟上90后的步伐

俺喜欢听:边疆的泉水清又甜,拉兹之歌.俺也搞不清自己的背份了.哈哈

一声朋友你会懂。我喜欢听田震的执着,张雨生的我的未来不是梦,灰姑娘,做你的爱人,回来我的爱

    规矩 抱着满怀的期待看黄金甲 结果又是一个失落 不能说完全失望 也许是之前期望值太高 张导还是有许多值得 中国人尊敬的地方 可是这部电影除了显示出 中国女人发育奇好之外 顶多是个宫廷版本的雷雨 哈哈 你的演绎太棒了 也许是我太感性 不能想象一夜之前 失去三个亲骨肉的感受 这一切的一切 只因为不能破了规矩 是重阳节日的悲哀 还是人性中的无奈 其实刚阳之下 往往不容许任何柔意 这就是规矩 人在不同环境寻求改变 更要讲究潜规矩 你懂吗。