不知道是什么原因呢?

宝宝睡眠问题 宝宝一直以来睡眠质量不是很好,现在白天睡一觉都是半个小时左右就醒来。不知道是什么原因呢?

全部回答

要注意室内温度适宜,湿度适宜,温度保持在20度左右,湿度保持在60度左右声音不要太大,保持宝宝衣物干燥

有没有出现精神不振之类的情况,如果每天精神都很好的话不用担心。睡不够精神就不好容易引发其他症状,那么小睡眠浅也是正常现象还有给喂饱点,睡觉环境不要太吵闹。

去做个微量元素测试看看有没有缺钙啊

我姐姐家宝宝也是这样的,不过有时候还是可以睡个两三个小时的,但是蛮健康的。