我女儿快满月了,大家帮忙取个名字啊!

老公姓黄。小名也需要。谢谢!

全部回答

学名:黄婷婷 小名 婷婷 学名:黄娜娜 小名 娜娜 学名:黄依依 小名 依依 学名:黄静 小名 黄静 学名:黄美美 小名 美美 由于不知道更多的内容,仅提供参考

  取名字最好要结合孩子的特点,另外音形意都要美,就是说读起来要好听好记,写起来要简单且富有美感,当然有意义也很重要。我有一个老师,他的侄子是他给取的名,因为孩子姓邢,生下来又很重,所以他给取了"邢千里",我觉得音和意都不错,形也还可以。

  我的同事生了个男孩,八月十五的生日,有八斤八两,也挺沉的,我给取了个小名叫小胖,因为"月半"就是十五,和小孩胖乎乎可爱的形象也符合。不知道说了这么多,对你有没有启发呢?给孩子取名是件很有意思的事,让别人取,有点可惜了。

黄沛(佩)佳 小名:沛沛(佩佩) 黄乐馨 小名:馨馨 黄娅雯 小名:雯雯 黄赫姗 小名:姗姗 希望你家宝儿健康快乐的成长!

黄之琳,代表你们黄家的宝贝,小名就叫琳琳拉!希望你能喜欢! 祝宝宝健康快乐!

小名 咪蛋儿 我本来要给我宝宝起的 结果是个男宝宝