帮忙起名字

BB明年四月出生,爸爸姓黄,妈妈姓谢,取男女名字还有小名,帮帮忙!

全部回答

  如果要迷信的说,黄 + 谢 似乎不太理想 所以孩子的名字最好有团员之意; 男:黄(万)杰,佳佳 女:黄(婉)洁,圆圆。 杰洁 取结之意,加万婉 避竭之意,佳佳,圆圆 避万劫之意。
   如果不迷信 可以自己起一些有意义的名字: 比如母亲有个玲字,父亲姓张,就张爱玲 母亲有个华字,父亲姓沈,就沈宝华 还可以起一些有希冀的名字,骐骥,鲲鹏,玲珑,瑜瑾都很好。
   预祝你们的宝宝健康成长! 。

黄子庭,小名福娃