我现在通过法院提出离婚 男方有外遇 结婚证是假的 没有房产 他说他有外债几十万 我需要偿还吗?

我现在通过法院提出离婚 男方有外遇 结婚证是假的 没有房产 他说他有外债几十万 我需要偿还吗? 有一个4岁小孩 他有外遇 有一些能证明他外遇的证据 结婚证是假的 不是我本人签字 没有房产 他现在说他在外有几十万的外债是用于生活创业 但是都是在我不知道的情况下他自己借的 都没有我的签字 我已经通过法院提出离婚 我现在要问的是 他的几十万外债我需要帮他偿还一半吗 我没有工作 小孩归他抚养

全部回答

假结婚正法律是不承认的,而且你的情况是男方有过错,外债又不知情,应该是不用你承担的,放心好了

应该是不用偿还的 你只要有他外遇的证据就行

如果确定结婚证是假的 那么你们就并不存在夫妻关系 觉得可以不必偿还