劳动仲裁裁决书下来后

劳动仲裁裁决书下来后,自己觉得'还算公平合理就没上诉,但单位不顾仲裁的合理裁决故意恶意上诉和我拖时...劳动仲裁裁决书下来后,自己觉得'还算公平合理就没上诉,但单位不顾仲裁的合理裁决故意恶意上诉和我拖时间,请问各位老师我接下来该怎么办?像单位这种无道理式拖时间的上诉,法院一定会受理吗?还有办法能让我更快拿到工伤补偿金?望各位老师指条明路!

全部回答

劳动者和用工单位在诉讼中的诉讼地位是平等的,对仲裁裁决不服都有权提起诉讼,这是法律赋予当事人的权利,是没有任何办法加以限制的。 你应当积极做好应诉准备,最好聘请律师为你代理,如果符合先予执行条件时,可以申请法院先予执行。