各位姐妹我想知道有了宝宝和没有宝宝有什么不同?

各位姐妹我想知道有了宝宝和没有宝宝有什么不同? 各位姐妹我想知道有了宝宝和没有宝宝有什么不同?

全部回答

有很大的不同啊,例如跟别人聊天,会很喜欢跟人家说有关宝宝的事情;生活重心都放在宝宝上,对工作没有那么热情了;人也成熟了很多,对各种事物的了解也深刻也很多

怎么说呢,有得就有失了,没有宝宝,自己有更多的时间做自己的事,有了宝宝要是全职在家的话,自己就没有一点时间做自己的事了。

变化很大呀,有宝宝后感觉都没自己的时间了,出去逛街也都是先看儿子的东西。

有了宝宝后个人时间比较少。

成熟了,以前不是很喜欢小孩子的,现在一切重心都是孩子。 对很多事物失去了兴趣,睁眼闭眼都是孩子。。。