家里没有烤箱和微波炉可以做什么小点心?希望材料简单一点,做法简单一点

全部回答

  1、土豆饼 --把土豆蒸熟后去皮搅成泥,加糯米粉,一边加一边搅;喜欢甜的可以加点糖; --搅到可以捏成饼的时候,把捏成一个个半厘米厚的饼 --放油烧热,再放饼下去煎,煎成金黄就可以吃啦! 2、煎饺 做法:电饭锅内锅里倒入一点油,抹匀锅底。
  均匀铺放一层速冻饺子,倒入清水没过饺子的一半,盖上锅盖,按下煮饭开关,就等开关自动跳起叭。3、花生豆把花生和鸡蛋搅拌在一起,撒面粉翻滚。油热后下锅。变成金黄色后捞出。