平行凸轮分割器怎么?

平行凸轮分割器怎么用

全部回答

平行凸轮分割器(P)系列: P50、p60、p65、p80、p100、p125、p150、p175、p200、p250、p320 此机种内含二片固定在输入轴上的分度盘以完成分度,此分割器有平行共轭凸轮机构设计,最适合供给节距较大的输送带传动带货用于停留时间较长的间歇分度,另有三片式重负荷型式,更适合一些快速且长节距的输送,并且停留时间亦比二片式长。

专业生产销售高精密凸轮分割器(又名凸轮分度箱、凸轮分度器)。主要有P平行型、DF法兰型、DS心轴型、DT平台桌面型、超薄DA分割器、法兰中空凸轮分割器、激光雕刻机专用分割器,BT圆柱凸轮分割器 重负载凸轮分割器等。

  平行凸轮分割器(P)系列:此机种内含二片固定在输入轴上的分度盘以完成分度,此分割器有平行共轭凸轮机构设计,适合供给节距较大的输送带传动带货用于停留时间较长的间歇分度,另有三片式重负荷型式,更适合一些快速且长节距的输送,并且停留时间亦比二片式长。