■晚上通宵玩电脑有什么好处?■■■■■■■■

全部回答

    晚上玩通宵电脑的好处: 1)如果你和家人或者朋友公用一台电脑,那就是不用和他们争来争去,可以利用自己夜猫子的特质充分利用时间,别人还会感谢你; 2)如果你是在网吧上网的话,当然是优惠价钱了,一个通宵一般10元,一般从晚上23:00开始算,到早上九点,10个小时,才一块钱一小时嘛。
    本人深有此感。 3)一般夜间网络负荷小,网速比较快,下载呀,玩游戏呀,都爽多了。 4)如果你是个喜欢网上交友的人,夜深人静了上网的人,或多或少都希望从现实生活的繁重压力中解脱出来,再网络上寻找快乐,寻找知音了,那么这个时候他/她是很脆弱的,也很容易产生感情的哦,哈哈,试一下。
     5)最后一点嘛,不好意思说呢,就是某些人为了节省住旅馆的钱,跑到网吧里去睡大觉去了,比如谁谁谁了,别说是我哦,哈哈。