关于配方奶粉 喂养量的问题?

关于配方奶粉 喂养量的问题

全部回答

    看来还真是新妈妈喔。你喝的是什么奶粉?要用你买奶粉配来的勺子,如果配方奶写着1平勺子60ML水的话,你先在奶瓶放入60ML温开水,用勺子勺一勺奶粉,要平勺(不能满出来)。
  你不能按包装上来给宝宝喂,你要看你宝宝的食用量。2个月的宝宝吃完到下一餐,能隔2-3小时,用这个来定量宝宝是否有吃饱。  有时宝宝吃饱了,就会用舌头把奶嘴顶出来,我家宝宝2个月的时候最多只是吃150ML,到现在4个月都没吃过180ML。

  奶粉放得太多会太浓,会影响消化,按说明书上写的一勺奶粉配多少水来冲调,营养会刚刚好的,不用太担心。2-5个月宝宝的日奶量约等体重的六分之一,所以,每个宝宝都不一样。  你每个月给宝宝称一下体重,如果一个月有长一斤以上就是正常,我家宝宝每月有长2斤喔,希望这些能帮到你。

奶粉和水比例应该按照奶粉说明冲调的 从奶粉的时候先放水 在放奶粉

  首先冲奶粉应该严格按照说明冲的。过稀过稠对宝宝都不好。喂养量这就是看宝宝吃多少,如果宝宝不吃了,不能强迫喂下去。有的能吃点有的不能吃,每个宝宝都不一样的,不要过度喂养。2个月大的宝宝一般吃120ml左右吧,180吃不了吧。

  混合喂养如果宝宝吃完母乳不哭闹的要吃,就够了,不一定非要再加奶粉的。很多妈妈以为自己母乳不够,其实是够吃的。总之喂奶这个事不要太纠结,宝宝饿自然会要的吃的。要不要就不用强迫喂。慢慢放松了你也就自然摸出自己宝宝的规律了、。

宝宝的奶粉冲调是要严格按照罐装说明,亲,这个奶量的话,就没有必要按照上面的来做的哦,宝宝吃得了多少就冲多少的呀,

当然是按照包装兑奶了,但是宝宝不吃的话就不要强迫喂奶粉了,宝宝3月内都是按需吃奶,3个月后可以定时定量的喂奶粉了,奶粉那个量只是个参考,这还是要看你宝宝吃得不吃得为准,我们宝宝现在母乳,但是我背奶,8点喂过母乳后,婆婆还是上午11点喂90毫升,都半岁多了哟。我们喂奶时间一直是8。11。3。6:30,8。12点,早6点会吃点点