有多少宝妈独自带宝的?

有多少宝妈独自带宝的? 宝宝三个多月了,11.2斤,61.5CM 都说长得不好。是不是因为一个人带宝宝的原因而导致奶水不足?

全部回答

可能是太累了呢,还有吃的也有关系呢。多吃点汤汤水水的东西,还有吃些黄花菜和即鱼汤,我是婆婆帮带的,老公很少伸手的

我也是一个人带宝宝,早上还要上街买菜然后做饭,一有点时间就赶着给宝洗衣服,奶水也还是很多的,如果亲是觉得奶水不够宝宝吃,那就平时多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤之类的。

不会的,主要是看你自己怎么带了,一般的宝宝小的时候好多的妈妈自己带宝宝的,我家宝宝就是自己带的,挺胖的,平时要开心一些

恩,是的。我们湖南这边黄花菜比较多呢,我老家是东北的,以前没吃过的,最好是做汤叫。超市里可以买的到。如果有新鲜就买新鲜的。

自己带小孩,难免有时候会觉得身心疲惫的,这个体重很正常啊,只要孩子健康就好了