请问我家宝宝这样发育正常吗?

求助!请问我家宝宝这样发育正常吗? 出生:6斤1两,50CM 3个月:11斤4两,59CM 4个月:12斤5两,61CM 5个月:13斤5两,64CM 大夫都说宝宝偏小 请各位宝妈们支招啊!我该怎么让她长得快呢?

全部回答

人家一楼又没什么恶意 楼主不要生气 本来么养孩子又不是喂猪 要养的肥膘才能多卖钱 孩子么只要胃口好 精神好不用担心的 特别是女孩饭量也小 个体是有差异的 我家宝现在毛重20 穿的不多 身长70.5

长的好 还担心 呵呵呵 当了妈妈就是不一样

楼主别挡心,宝宝健康就好,我家宝也跟你家的差不多,每次打针体检都说偏小,但也没办法,我带小孩又没经验,婆婆公公还说宝胖了,也没办法,现在只有放宽心点.

健康就好,有的宝宝发育快,有的宝宝发育慢,都是正常的,没有必要有压力,很多孩子都是1岁后才赶上来甚至超过的,不用担心的。 小宝宝生长慢一些有两个情况: 1、小女生在婴儿期发育会比男生慢一些 2、天气冷,特别是冬天,小宝宝的发育会迟缓一些 总之,一切正常,不用想太多,让宝宝快乐,是最关键的。

宝妈别太担心了哦。宝宝生长发育虽然有一定的标准,但是也没必要老是朝最高的标准上靠啊~ 只要健康就行! 我家宝宝现在也比较瘦啊,和出生时比起来。没什么啊~ 虽然体重增长不快,我还是坚持的母乳喂养。还没添加任何东西呢。