搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事?宝宝75天?

宝宝75天,看起来比其他差不多的宝宝瘦些,怎么回事?宝宝是纯母乳的,母乳也够吃的,每次吃过隔个两三个小时,乳房胀的很,出生时6斤7两,满月8斤8两,两个月时11斤2两,身长61cm ,我妈说让喂些奶粉,我觉得够吃的,所以不想添加奶粉,各位宝妈给些意见吧!谢谢

5个回答

如果宝宝能够在母乳的情况下(前八个月)都够吃,并且身体发育情况良好,就不用添加奶粉的。两个月男宝宝的身高标准在55。5-60。7cm之间,体重在4。3-6。0Kg 宝宝还在正常标准范围内不用担心啦。
   添加奶粉推荐宝妈选择爱怡乐奶粉,分四段的婴儿配方奶粉,更细致针对宝宝营养更精准。  并且现在正在开...全部

如果宝宝能够在母乳的情况下(前八个月)都够吃,并且身体发育情况良好,就不用添加奶粉的。两个月男宝宝的身高标准在55。5-60。7cm之间,体重在4。3-6。0Kg 宝宝还在正常标准范围内不用担心啦。
   添加奶粉推荐宝妈选择爱怡乐奶粉,分四段的婴儿配方奶粉,更细致针对宝宝营养更精准。  并且现在正在开展优惠促销活动,大听900g,小听300g 买2大听送1小听,首次买1小听优惠50元 凭小听空罐买大听可优惠50元; 满6听、10听还有礼品赠送。
   每罐产品都有积分码,登陆兑换怡宝可在宝宝店购物的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好就没事。

只要宝宝精神好就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝发育指标很正常啊,照旧母乳就够了呀,不用加奶粉的哦,母乳比奶粉安全又有营养哦~~

宝宝发育指标很正常啊,照旧母乳就够了呀,不用加奶粉的哦,母乳比奶粉安全又有营养哦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。。每个小孩是不一样的啊,只要宝宝身体健康就好了

亲。。每个小孩是不一样的啊,只要宝宝身体健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在的体重是正常的

宝宝现在的体重是正常的收起

0 0
收起 提交