搜索
爱问首页 爱问商城

医生说要控制宝宝体重?

纯母乳喂养,医生说要控制宝宝体重?我的宝宝真的是肥胖儿吗??宝宝出生时7斤1两, 满月时10斤多,现在42天,快12斤了,身高59CM。除了出生那会喝过奶粉,后来都是纯母乳喂养。每个人见了都会说才一个多月的宝宝会这么大???? 是的,我的宝宝好像长的比较快一样,个头很大,看上去很壮实,但不是虚胖的那种,心智发育好像也比别人家的要快,已经可以对我们的逗弄做出笑的回应,会抬头,有时候还会翻身。

可是今天医生说哪有这么大的娃呀,太可怕了,赶紧控制体重,我说怎么控制呀,她让我喂水!间隔3小时喂奶(我家宝都是最多2小时就要吃奶)。还说这么胖肯定缺钙,让我给娃补钙,补充维生素AD。这样可行吗?水没有卡路里,别说3个小时了,就是两个小时也不成呀。而且我家娃是那种只要吃饱就哭的惊天动地那种! 我应该听医生的话吗?纯母乳的小孩真的也存在肥胖的问题吗?。

没关系的,亲就正常喂养就是了。长的壮的宝宝体质会好些,后面要好照顾些。只要不是过度肥胖就没事的。长的快跟宝宝的营养吸收有关系的

没关系的,亲就正常喂养就是了。长的壮的宝宝体质会好些,后面要好照顾些。只要不是过度肥胖就没事的。长的快跟宝宝的营养吸收有关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能宝贝出生的时候就比较重,在多张点就比童龄宝贝要重多了,长大后应该会比较好的,只能说你们加宝贝可能吸收比较好吧

可能宝贝出生的时候就比较重,在多张点就比童龄宝贝要重多了,长大后应该会比较好的,只能说你们加宝贝可能吸收比较好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的哟,纯母乳的宝宝,也可能会出现肥胖儿。容易患上重大疾病。宝妈还是要注意一下的。一般宝宝一个月体重增加2斤左右比较合适,最大不能超过3斤。等四个月以后,每个月体重增加可能就是半斤到一斤了。

是的哟,纯母乳的宝宝,也可能会出现肥胖儿。容易患上重大疾病。宝妈还是要注意一下的。一般宝宝一个月体重增加2斤左右比较合适,最大不能超过3斤。等四个月以后,每个月体重增加可能就是半斤到一斤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不建议听医生的 控制宝宝的体重的 吃母乳的宝宝断奶了就会瘦的 而且宝宝会走路了 也会瘦的 谁可以适当的给宝宝喝的 也不建议给宝宝补钙的 宝宝太小 不能吸收的

亲 不建议听医生的 控制宝宝的体重的 吃母乳的宝宝断奶了就会瘦的 而且宝宝会走路了 也会瘦的 谁可以适当的给宝宝喝的 也不建议给宝宝补钙的 宝宝太小 不能吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的多喝水,天热了多喝水对宝宝有好处。

可以适当的多喝水,天热了多喝水对宝宝有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多