搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办怎么办怎么办?

再次纠结心碎 宝宝2月17号破腹产的,女宝,6。8斤,52CM。 53天体检时,9斤54CM。 三个月4天体检时,11。

2斤61。5CM 都说宝宝奶水不够,可是每天骨头汤也不断。就是一个人在家带宝宝有点辛苦。大概5,6个小时宝宝不吃奶,奶才有涨的感觉。怎么办怎么办怎么办,看别的宝宝长的又白又胖,我好难过。大本营的亲们,宝妈们,快救救我,教教我怎么办~~~~~~~~~。

5个回答

这个数据数据在正常范围呀,只要正常就好呀,并不是说非得要把宝宝养得很胖才说明奶水够呀,母乳喂养的宝宝本身就比奶粉喂养的宝宝长得慢一些,一个月增长在0.7KG以上都是正常的。

这个数据数据在正常范围呀,只要正常就好呀,并不是说非得要把宝宝养得很胖才说明奶水够呀,母乳喂养的宝宝本身就比奶粉喂养的宝宝长得慢一些,一个月增长在0.7KG以上都是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得差不多啊,不会瘦啊,妈妈要多吃下奶的食物,鱼汤,木瓜,猪蹄,都是可以的

我觉得差不多啊,不会瘦啊,妈妈要多吃下奶的食物,鱼汤,木瓜,猪蹄,都是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不多的话你可以选择混合喂养的,可以买点奶粉的

奶水不多的话你可以选择混合喂养的,可以买点奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,看情况你的奶水不是很多,质量可能也不好的。还有宝宝的吸收也有差别的。带孩子辛苦,更要懂得照顾自己了。多喝点促奶汤,多给自己褒有营养的汤喝。

亲,看情况你的奶水不是很多,质量可能也不好的。还有宝宝的吸收也有差别的。带孩子辛苦,更要懂得照顾自己了。多喝点促奶汤,多给自己褒有营养的汤喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你多吃鲫鱼,鲫鱼下奶很好的。

那你多吃鲫鱼,鲫鱼下奶很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多