好看的穿越、重生小说

越多越好

全部回答

文件比较大,我分了两批来发送,解压后是TXT格式,大部分是经典好看的穿越小说。看书愉快啊亲~

    一个个都好多吖…… 我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦…… 梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ…… 绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看…… 潇然梦……同样经典的小说…… 午门?迨潞捅『奢泵依婊ò祝奖疚易畎男∷刀觥? 宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说 新罗静雅 蔓蔓青萝 厨娘皇后 女法医的御守爱情 歌尽桃花 望天……都是很好看的小说啊 下面是历史的啦~ 阿娇皇后 何处金屋可藏娇 金屋恨……很好看的小说吖!!! 未央赋 谁是李世民 唐宫外传 胭脂大宋 清梦 繁家冢 步步惊心 独步天下 清风吹散往事如烟灭 瑶华 梦回大清 还有vivibear的书系,虽然有人说他是抄袭的 但是真的是好看的小说 寻找前世之旅 寻龙记。

重生之清太子妃 网王之闪耀吧,华丽控 综漫之黑暗帝王 综漫之修罗

凤囚凰 风槿如画 锦年 嫣然人生 恶魔情人在身边 闺秀 不良少夫 等 给你发过去 注意查收