怎样补维生素E

全部回答

  莴苣、卷心菜、菜塞花等是含维生素E比较多的蔬菜。 奶类、蛋类、鱼肝油也含有一定的维生素E。 保健用途维生素E保护身体对抗紊乱,帮助治疗其他疾病。维生素E还可以来预防的癌症。维生素E能对抗这些影响你的视力并导致盲目的情况。

  糖尿病。维生素E能减低糖尿病患者患上心脏疾病的可能。 缺乏维生素E的症状 ●色斑 ●不育 ●躁动不安 ●头发分叉 ●易衰老 ●皮肤干燥 ●性能力低下 其实多食些鱼类,蛋类和蔬菜就可以补充维生素E,或者吃点维生素E丸(药)也可以的。